В Нашем Маленьком Краю
Происходят чудеса.
Есть гора с огромной жопой,
А под ней живёт мордва.
Среди них много друзей,
Также много дураков.
Например, сосед мой, Цыма,
Среди кур нашёл врагов.
У него есть друг Тарзан.
Он здоровый,но еблан.
Так, что девки осторожней,
А то ёбнет по рогам.
Есть в селе свой "Белый дом".
В нём живёт лысый Король.
Тот, что в поле ржи однажды
От волков сбежал зимой.
Раньше у него был пёс.
Он вообще мог говорить.
Кошки делали зарядку,
А свинья могла убить.
А напротив Короля,-
Дядя Ваня лавилас.
Он за сало раз по десять
Баб окучивает в час.
У него под 35,
Не смотря на 75.
И поэтому все бабки
С ним испытывают страсть.
Лишь в конце села покой.
Время нет на смех вдове,-
Райка самогон фасует,
А то вечер на дворе.
Вот такой у нас дурдом,-
Пиво пьём, а водку жрём.
И насрать на то, что скажут,-
Мы здесь весело живём.
03.07.10.
Свидетельство о публикации №113031811933