длинней расстояния

В тысячу крат длинней расстояния
Между зимним и летним солнцестоянием
Этот замкнутый круг.

На празднике жизни с салютами яркими
Все мои гости ошиблись с подарками,
А хищники ели с рук.


Рецензии