чертово колесо. цветы сливы

Я хочу впитать в себя все твои слова
и проглотить тебя целиком.

Я люблю тебя?
Это не имеет значения.

Давай проведём этот вечер
в горящем парке атракционов.
Ты ведь не станешь плакать?

Это не к чему,когда воздушные шары поднимают тебя в небо.

Когда мне кажется,что я не могу никого любить
Ты танцуешь под снегопадом
И эти стихи мне снятся каждую ночь.

Когда я вырасту,стану зелёным деревом
и моё пластмассовое сердце
покроется цветами сливы.

P.S.и я снова с замиранием сердца жадно глотаю твои слова


Рецензии
Красивое стихотворение... Мне очень нравится...

Один Лис   28.03.2013 22:53     Заявить о нарушении
спасибо большое

Гордей Грэй   28.03.2013 23:08   Заявить о нарушении