Про поэтические какашки

Купаешься весело в маленькой луже,
Но не понимаешь, что в луже говно.
Хоть сколько ты тужься - всё выйдет наружу,
Глядишь - потеряешь когда-нибудь дно.

Глядишь - назовут в твою честь океаны,
Ты будешь на море второй Посейдон.
Ты в том, что ты создал. Плыви теперь, с(т)ра(н)ный.
Да много ль продержится твой лохотрон?

Кому пригодишься таким замарашкой?
Хоть шторм подними! Да хоть пеночку взбей!
Твой критик запустит в тебя, друг, какашкой -
И ты осознаешь, что по уши в ней!

Твой критик засушит говняные реки!
Тебя он очистит, отмоет всего!
Восторга всё нет от такой вот опеки?
Есть критик. И ты лишь говно без него.


Рецензии