люблю Мужчин

 
Мужчин ценю и очень уважаю,
Они такие смелые и сильные,
Всегда своей заботой окружают,
Звонят, когда вдали мы, по мобильному.

Жизнь легче с ними и гораздо интересней
Без них проводим время в ожидании,
То радуют нас под гитару песнями,
То приглашают нас на танец и свидание.

Они такие добрые… Мужчины,
Нас балуют всё время шоколадками
Домой они подвозят на машине
Где на прощанье поцелуй сорвут украдкою.

Они нас на руки поднимут, если лужа,
И пронесут, ничуть не напрягаясь,
Своё пальто на нас накинут в стужу,
Что мы легко оделись так, ругаясь.

Становятся хорошими отцами
Воспитывать, конечно, помогают,
Дежурят, охраняя сон ночами,
И как никто другой, нас понимают.

И если нужно, на войну пойдут
Они защитники, не знающие страха
Любых проблем решение найдут
Не напрягаясь, просто одним махом.

Я долго их могу хвалить ещё,
Но главное, что донести изволю:
Что быть "Мужчиной" очень хорошо,
Но только не лицом, мужского пола
 
04.03.2013


Рецензии