на сердце другой...

Я бы вас рассказала,но ведь вам невдомёк,
Вновь судьбу обманула,извлекая урок...
Наповал всех сразила...без всяких причин!)
Вновь играла,шутила,завлекая мужчин...
Все ведутся,как дети на блеск моих глаз)
Я умею смешить своей колкостью фраз...
И поклонники вновь,собирались толпой...
Только им невдомёк,что на сердце другой...
10 июля,2011


Рецензии