Что такое Любовь?
Постигнуть её никому невозможно
Изучают,мудрят и толкуют о ней
О!сколько веков восхищаются ей!
Любовь!это то,что приводит в движение
Всё то,что живое и не живое
Любовь,превосходит во всём восхищение
Такое чудесное и дорогое.
Любовь,бесконечна и безгранична
Повсюду витает во всех уголках
Её призови,и она многолична
Мгновенно войдёт,и вспылает в сердцах!
Не будьте вы люди,упрямы,жестоки!
Любовь не покинет и не предаст
А будьте попроще друг с другом,и найдёте
Того,кого вам не хватает меж вас.
Любовь!это мать у дитя с колыбелью
Склонившись какую то песню поёт
Любовь!это солнце ласкает в апреле
Любовь!это то,что всё движет вперёд!
Свидетельство о публикации №113031801183