потепление

Сугробы стали лужами за миг
Природа пробуждается от сна
На сердце притаился романтик,
Похоже, что пришла уже весна.

Щебечут птицы, просыпаясь после ночи,
Сосульки бьются как из хрусталя,
Девчонки ходят в юбках всё короче,
А ведь всего лишь середина Февраля...
13.02.2013


Рецензии