получишь все, что хочешь

В суматохе некогда подумать,
Кажется тупик, просвета нет
Всё вокруг так серо и угрюмо
И нет времени найти простой ответ…
 
Но решение на самом деле рядом,
Не ищи его ты далеко,
У себя спроси «А что мне надо?»
И поймёшь, хоть это нелегко.
 
Можешь получить ты всё на свете
Только будь настойчив, твёрд и смел.
Не выходит? Ты задумайся над этим,
А достаточно ли этого хотел?
 
Что готов отдать ты за желание?
От чего ты сможешь отказаться?
Ты же знаешь, лёжа на диване
Ничего не будет получаться.
 
Счастье в дверь само не постучится
Не осыплет тебя разными благами
Это может лишь во сне приснится,
Ну а в жизни всё решается делами.


Рецензии
Безвыходных не будет ситуаций,
покуда сам не забредёшь в тупик,
но там конечно можешь оказаться,
коль обстоятельствам сдаваться ты привык!
Очень рассудительно и по взрослому!
С Уважением,Алексей!

Алексей Архипов   20.03.2013 21:03     Заявить о нарушении