Процветай земля родная

Мой народ на землю предков,
Возвращающийся вновь.
Где на каждом сантиметре,
Радость,слезы,пот и кровь.

Депортацией не сломлен,
Строит общий дом родной.
Работящий и красивый,
Добродушный и простой.

Свадьбы пышные играют,
В гости всех к себе зовут.
На концертах лихо пляшут,
Песни крымские поют.

Виноградники ожили,
Зацвели опять сады.
На базарах море фруктов,
Яблок,персиков,хурмы...

Процветай земля родная,
Принимай своих гостей.
Все, что делают татары,
Для родных и для друзей.


Рецензии