ну и. убаюкивай

Раскачиваясь в этой колыбели
спой песню о моём сердце
кошачий принц с крыльями летает высоко в небе цвета прошлого.
как всегда.
Сними с меня кожу
чёрно-белыми пальцами
"каютой рук"

И когда я слышу тебя
мне хочется вдохнуть тебя в свои лёгкие
И когда я вижу тебя
мне хочется поцеловать кристалл экрана

Кошачий принц из города времени
всё ещё ожидает меня в своём фальшивом мире

Не замолкай всю ночь
пусть звёзды танцуют
под плачь моего сердца.
От блеска твоих волос
мне хочется сжаться в комок
Слишком много ветра в воздухе
спой о моём сердце
песню в девять слов.

Уютами,Рю.Уютами.

Чтобы я сказала "сердце моё"
и заплакала.


Рецензии