Меня нет

Быть может,  ты захочешь,  что то мне сказать.
Мурашки пробегут лишь по твоей  коже.
Так просто было взять меня и потерять,
Но меня больше нет, тобой я уничтожен.

Быть может, ты захочешь со мной рядом быть,
Но памяти обрывки доведут до дрожи.
Меня теперь ведь нет, я не могу любить,
Со мной ты никогда не разделишь ложе.

Быть может, ты захочешь, перестать скучать,
Увидеть вновь меня и обнять покрепче.
Так просто было взять меня и потерять,
Ты думала пройдет, но тебе не легче.

08.03.2013 " Не просто"


Рецензии