безнравственная

Можно странных идей подобрать по дороге,
Массу вычурных мыслей и кучу врагов,
Что пожалуй реально в сжатые сроки,
Не щадя нарушая основы основ

Что ж, заманчивая перспектива,
И уж точно скучать без причин не пришлось,
Предпочтительней сдуть пену свежего пиво,
Чем жалеть что такого вообще не нашлось

Пантеоны разрушить? Конечно по силам,
Свежий воздух бессонницы жадно вдохнув,
Бросив в омут те самые вилы,
Круг над ними улыбкой козырной замкнув...


Рецензии
несколько раз перечитал, так и не понял - про что это стихотворение?

Джонни Сказочник   18.03.2013 23:41     Заявить о нарушении
)) Роман...у каждого свои тараканы...мало того...разного цвета...(хотя проще некуда)

Ветер Ветреный   19.03.2013 06:34   Заявить о нарушении