Так хочется

Так хочется упасть...кому-то в душу!
Согреться нежностью хоть чьих-то рук.
И до утра не уставать и слушать
"Все будет хорошо,я тут" .

Так хочется присесть и выпить чая
С тем незнакомцем,что в кафе напротив.
И так же уходить не обещая
Что завтра позвоню  наверно в полдень!


Рецензии