Жизнь после замужества
А жизнь замужняя совсем не та уж,
Какою кажется ей до замужества,
И ей не хочется уже супружества.
Все сковородки эти и кастрюли,
И стирка, глажка той же тюли,
Готовка, ссоры с тем же мужем,
За то, что не был приготовлен ужин.
И нет тех ласковых от мужа слов,
Одни запросы: "Где же плов?"
Забыты романтические струи,
Где страстные когда-то поцелуи?
Еще и удивляются мужья:
Жена любовника нашла)))
Свидетельство о публикации №113031811706
С огромным уважением.
Анатолий Ганин 18.12.2013 03:01 Заявить о нарушении
Анна Гарькина 18.12.2013 03:12 Заявить о нарушении
Анатолий Ганин 18.12.2013 03:20 Заявить о нарушении