Неожиданность часть 2

...Сначало беззаботно,мило так игриво,
Затем я больше углубился в тему "ты".
На дне царит стервоз,ценнизм.Противно!
И тут настал облом несбывшейся мечты.

Обиды спрятал вглубь,зарыл,как можно дальше.
На уровень "пустяк",а может "край Земли".
А ты вела себя,не так,как было раньше,
На верфи "я и ты" в застое корабли.

Итак,довольно долго,может пару лет,
Терпение и труд не всё перетирают.
Знакомство в стороне,задержки на работе,
Тебя мужчины кучей с букетами встречают.

Тут хоть ларёк с цветами дома открывай,
А на вопросы лишь ответ:"Подруге."
Какой подруге?!Таких стерв не примут даже в ад!
Наши отношения зашли в тупик,в натуге.

По-мойму,воскресенье,может быть и будни,
Сказал тебе:"Вали!Я вещи передам!"
С ухмылков,посмотрев,звонишь,и новый хахаль
Встречает у дверей и давит по газам.

И вот настал период новой жизни,
Карьерный рост,удача,уважение коллег.
Увидел раз тебя,с дружком в одежде Gucci,
Заметив ты меня,ему:"Быстрей,Олег!"
А,главное,прошла,как будто не встречались,
Я виду не подал и не сказал:"Привет."
Листнул еще годок,за ним и изменения,
И тот мой рёв к тебе это свело на нет.

Пять дней работа,два weekendа,
В них весь досуг,хоть фильмы посмотри,
А так:тусовки,чики,клубы,patry,
Сама развязка в продолжении в части три...!


Рецензии