***

Суицидальная форма общения...ты меня вырезаешь с кожею....
Я ж прошу у тебя прощения,что мы вместе быть не можем....
Никотиновая зависимость....ты лечил меня ею...не вылечил....
Ты же сам так хотел...ты же сам меня выдумал...вынянчил....
Ты попался!Родной,больно каяться!я такая зависимость страшная....
От меня нет лекарства и маешься...в голове только чушь несуразная....
Ты хотел...ты бежал от проклятия!словно гончий, по следу ползя....
Я тот миг примеряла мужчин- платья...и не думала МОЖНО....НЕЛЬЗЯ....
Ты привык:за тобой все ползали...осыпали тебя комплиментами....
Только я так жестоко...по горлу всё...и тогда наслаждалась моментами....
Ты не ждал от меня такой скупости...всё дары мне свои приносил....
И боялся ты сам своей глупости,но ты полз по следам,что есть сил....
Да....забыл, ты хороший мой, заповедь:слёзы тех возвратились к тебе....
Мы с тобой отлетали....отплакались....остаюсь непреклонна к мольбе!

13 февраля,2012


Рецензии