Холодный яд
Шумит лишь ливень беспрерывно.
В пустую даль летят те листья
О прошлой жизни вспоминая.
Почти уж полночь, светят окна
Сквозь тьму глухих, пустынных скверов
И в тонкой дымке серого тумана
Я здесь стою одна посреди парка,
А рядом лишь кусты да тополя…
И воздух здесь так холоден, так сладок
И словно яд вдыхаю его я.
14.03.13
Makea Vadelma
Свидетельство о публикации №113031811658
Желаю Вам удачи и дальнейших успехов в творчестве!
Анюта Анечка 20.03.2013 21:42 Заявить о нарушении