рыбам

открываю холодный кран
наполняю стеклянный экран
развлечение это по мне
ночью рыбы поют при луне.

вечерами и по утрам
рыбы плачут от синих ран
разгоняя тоску по углам
развлекая прожорливых дам.

а когда их спросить про их пол
рыбы прячут глаза-в пол
отводя свои взгляды на дно
где глазам глубоко и темно.

от разлуки и карп запил
плавники зарывая в ил
головами трамбуя песок
рыбы пропили целый ставок.

не едят и не спят от тоски
обнимают свои плавники
и стихи эти будут тяжки
тем,кто с рыбами были близки.


Рецензии