Не грусти

Не хмурься, не плачь,
Все невзгоды пройдут!
Будет солнце светить,
Все тепла его ждут!

Улыбнись ты миру,
Он отплатил добром.
Может где-то есть тот,
Кто печаль заберет?

Радуйся солнцу, пению птиц,
Не жалей для себя новых страниц!
Опиши свой день на чистом листе,
Дай повод скорей, придти весне!


Рецензии