Явление
Но безумно тянет
К его
Улыбке,жестам,движениям
И в груди
Небольшое жжение
От безумной скуки.
Никакие науки
Не могут объяснить это явление,
Что-то типо забвения
Или нервного напряжения,
Которое, почему-то,
Не уходит.
Но я понимаю, что происходит:
Я за тобой скучаю
И с мыслями
О тебе
Засыпаю....
Свидетельство о публикации №113031811641