Абсолютное счастье

Тает снег,обнажая землю.
Тает лёд,превращаясь в слякоть.
Пусть,весеннее солнце дремлет,
Но несёт уж не зимнюю радость.

Не могу на тебя наглядеться
Ночью тёплою. Нашей ночью.
Всё тревожат горячее сердце
Твои тёмные синие очи.

Я тобой не могу надышаться.
Ароматом пленящим тела.
Прикасаться к тебе... Прикасаться...
С осторожностью,нежно,не смело.

Целовать твои мягкие губы,
Обнимать твои крепкие плечи
И влюбиться в твои ресницы
В ожидании новой встречи.

Задрожать от тоски,от сомнений.
После,жалко к груди прижаться.
Я люблю тебя. В каждом мгновении.
Ты - моё,абсолютное счастье.


Рецензии