Ренегат
За тобою бой затихает.
Ты кричал, заглушая бешеный вой,
Но твоя душа умирает.
Видел тысячи ты покалеченных тел,
Воронье летало над ними.
Но сберечь себя в мясорубке сумел,
И смотрел глазами чужими
В голове твоей страх безумный засел,
Заставляет бежать прочь.
Побороть его ты так и не сумел,
Не забыть теперь эту ночь.
Ты сбежал, но пойман был
И лицом к стене.
Пред тобой туманом плыл
Бой, что шел в огне.
Твой последний час уже настал,
И взведен стальной курок.
Все чего от жизни получил, что ждал,
Понял ты последний урок.
Страж безумной пустоты
Ждет тебя давно.
За тобой горят мосты
Но не все, ль равно?
Он за руку возьмет и вперед ведет,
По твоим земным делам.
И сорвешься с ним в последний полет
В небеса, к твоим богам...
Свидетельство о публикации №113031811619
Ольга Княжна Алишкевич 21.10.2013 03:08 Заявить о нарушении
И музыка, точнее мотив слямзенный.
Максим Ковалишен 21.10.2013 15:38 Заявить о нарушении