***

Миле

Дождь один...

дождь один...
лил...
дождь...
грудой линии...
и вниз...
дождь...
когда-то...
за стеклами...
просто...
был...
просто...
был...
капал...
и капал...
капал...
он средь...
дерев...
просто...
шел...
средь...
домов...
дождь...
все лил...
и лил...
а потом...
взял и просто...
ушел...
.............

(с) Xek


Рецензии