Больше ничего...
ни сожалений, ни надежд, ни боли...
Теперь уже по сути все равно,
Как будто ничего не происходит.
А время все играется со мной
И я признаться не ищу пощады
У сердца не хватает сто кусков
Сама во всем и виновата...
У сердца не хватает ста кусков
И от души остался только пепел
Я не мечтаю больше ни о чем
Мечты давно развеял ветер...
Так пусто в сердце, больше ничего
ни сожалений, ни надежд, ни боли...
Теперь уже по сути все равно,
Хоть даже мир и извиниться соизволит....
Свидетельство о публикации №113031811592
Ольга Большунова 28.10.2014 14:21 Заявить о нарушении