Постичь вершины чувств прекрасных
Постичь вершины чувств прекрасных,
судьбой не каждому дано,
усилий разных и напрасных,
жизнь превращает в решето.
Бывало разные вершины,
нам покорялись и не раз,
во сне, конечно,и по жизни,
летали часто в облаках.
Мечтали, верили, любили,
цветы дарили полевые,
и до зари всегда любили,
своих любимых горячо.
Постичь вершины чувств прекрасных,
судьбой не каждому дано,
но жизнь прожить и не напрасно,
от Бога каждому дано.
Свидетельство о публикации №113031811579
Оксана Леонова 01.05.2013 20:42 Заявить о нарушении
Владимир Родионов 4 02.05.2013 10:36 Заявить о нарушении
Оксана Леонова 08.05.2013 20:59 Заявить о нарушении