ТВПМ

Ты можешь заставить меня?
Ты можешь заставить меня дышать?

Если не ты,то значит я

Моих слёз недостаточно
Моих слёз не осталось
Надо мной всегда есть кто-то
Все,кто лежит у твоих ног
Я на самом дне океана
Я жива?

Помоги мне
Твоё сердце ранило меня
Я горю с закатным солнцем.
Помоги мне

Кто это пишет?
Кто произносит слова?
Я научился не ранить себя пустотой
Я думаю о тебе слишком часто
Когда ты докуришь,меня уже не будет
Совсем.

Нам никогда не быть вместе
А я глотками теряю дыхание
Я не умею любить
Просто твой взгляд плавит металл.


Рецензии