А скрипка пела...
И скрипка пела...
И слившись с ними в одном смятеньи,
Душа летела...
Летела в вечность, в непостижимость,
Оставив тело...
Летела в небыль, в слепую мнимость...
А скрипка пела...
И вдруг оркестр взорвался бурей и громом властным!!!
И снова пела, рыдая, скрипка с тоскою страстной!!!
И с новой силой, душа носилась в потоке звуков,
Томясь от счастья, в невыразимых и сладких муках!!!
18 03 13
Свидетельство о публикации №113031811525
С благодарностью
Валентина Янко 15.01.2022 10:02 Заявить о нарушении
Ирина Бойчук 15.01.2022 19:57 Заявить о нарушении