***

О, перестань, я не хотела плакать,
Ни жаловаться, ни рыдать.
Вокруг не тает снег, но слякоть.
Дождем из слез ложится на кровать.

О, прекрати, я снова позабуду,
Что вздребезги уж сердце навсегда.
И каждый раз я в чудо верить буду.
Пусть я старею, пусть идут года.

О, подожди, мне рано покоряться,
Чьего-то брюха поздно быть женой.
Вот только искренность стесняться
Я не начну и буду лишь собой.

Хотя стихи с годами все скучнее,
Пусть не туманится мой детский взгляд.
О, перестань, я сердцем не старею.
Хотя я знаю, ты тому не рад.


Рецензии