Сестренка

Люблю тебя, сестренка!!!
Ты милая такая.
Заботишься о каждом.
Если надо,
Воды нальешь
Из тяжелого барьера.
Прибежишь с бокалом целым,
Не пролив ни капли.
Делаешь прическу,
Мне всякий раз,
Куда бы я не собиралась.
Вместе можем
Много время проводить.

Каждый день
Новые игры у нас с тобою.
Почитаем, попишем.
В школу поиграем.

Тебе еще 5 лет,
А ты уже
Такая взрослая!!!
Принца ждешь своего
На белом коне.

Ты милая,
Умная, добрая,
Красивая, приветливая
Сестренка у меня.
Ко всем придешь на помощь.
Всегда своей цели добьешься.
Желаю оставаться такой же


Рецензии