Домой

            
               Осень кальяном дурманным.
               Четки – по нервам покой.
               Лента с горящими фарами.
               Теплое слово «домой».
               Запах взаймы не получится:
               Родина пахнет ольхой.
               Вечною стала попутчицей
               Мысль о тебе: я с тобой.
               Годы рекой, водопадами.
               Берег. Надежды с глоток.
               Встану я вновь, не устану ли,
               В жизненный этот поток?
               Осень багульником под ноги.
               Озера синяя нить.
               Надо ли мало мне, много ли?
               Жизни не хватит забыть.


Рецензии
Жизни не хватит... и все-таки
Хочется с верою вновь
Жизни почувствовать отзвуки,
В сердце лелея любовь!

Мишка   30.10.2013 11:23     Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Спасибо, что оставили своё продолжение. Читаю Ваши стихи и познаю глубину мысли и чувств. С уважением!

Галина Суфьянова   30.10.2013 18:44   Заявить о нарушении