встречи на одном дыхании

Вадик Стилавин, я вечерами особенно скучаю
По вашим мужественным рукам и плечам,
По пышным ресницам, по всем словам,
По шуточкам, дуракавалянию.
Вы все еще думаете, что меня не знаете?
А как же нашивстречинаодномдыхании?
страстные ночи, дни? Облако из невероятной красоты
чувств разных, пьянящие фразы,аромат свободы на сдачу
игры разума, немыслимые оргазмы, танцы на стеклах и над
уровнем неба, вино, виноград, поцелуи, побеги
от банальности и рутины.
Мы с вами едины, божественны и неповторимы
любим в равной степени драматические порывы
и столь же безудержный смех
видим друг друга насквозь,
и даже по прошествию многих лет
наши глаза так же будут улыбаться и сиять
потому что такое бывает только раз
и бессмысленно что-либо отрицать


Рецензии