Прощай
Ты ждать меня не обязана,
Вещички вроде увязаны,
Прощай.
Прости, что праздную водкою
Прощанье наше короткое,
Что ж мель под нашею лодкою,
Прощай.
Вот только дочь наша лапочка
Уже не крикнет мне:"Папочка",
Не станет грызть мои тапочки,
Прощай.
Внутри, пружинами сжатыми,
Обиды наши проклятые,
Знать, оба мы виноватые,
Прощай,прощай,прощай!
Свидетельство о публикации №113031811425
Тамара Карякина 03.11.2013 20:32 Заявить о нарушении