У одиночества есть дом

У одиночества есть дом,
Родные души и надежда…
И пусть не будет все, как прежде,
Нет смысла толковать о том.

Зачем наивная душа
Не соглашается с потерей?
Отдав тепло, упрямо верит
И делает к спасенью шаг.

С тобою он не улетал
К твоим вершинам и созвездьям.
Вы словно вечность были вместе,
Но век был так ничтожно мал.

Почти легко забытой быть,
Не умирай, что нелюбима.
Не отдавай ни лет, ни зИмы,
Нет той вины, чтоб не простить.

За нелюбовь его спаси,
Души ни в чем  не упрекая,
Самой себе – тебя, раскаясь
Вернул. О большем - не проси.


Рецензии
Почти легко!- это ты здорово!:-)

Алёна Платонова Норильчанка   12.09.2014 18:01     Заявить о нарушении