Я умер вчера

Я умер вчера, быть может, сегодня -
Просто так, легко – не предаваясь агонии
Мне всего - лишь не хватило вчерашнего дня
Не нужны мне ваши больные благовонии.

Лучше присыпьте землёй, будет правильней так
И не стоит оплакивать, мои дела неуспевшие
Я и без ваших слёз, знаю, что мысли мои одуревшие.
Загорится на небе звезда, это от меня - знак…

Не нужно быть хмурым тогда, когда забьют крышку гроба
Лучше смотрите по сторонам, мой вам совет смотрите в оба.
Быть может, приду на похорона, сам себе принесу веночек,
Да на камне могильном, выбью сам, пару безмозглых строчек.


Рецензии