Колыбельная

* * *
Засыпайте колыбели,
Спите малыши!
Тихо! Вы мне надоели!
Тихо детки! Шшш…!
Спать! Всем спать!
Своею властью
Я, старуха-ночь,
Вам велю, чернющей пастью,
Гнать реальность прочь!
Все за мною повторите,
В сон свой отходя:
Спите глазки, ушки спите
До прихода дня!


Рецензии