Душа

Пустоту не обманешь, не выкинешь ржавую душу,

в темноте пробираясь, пытаешься выйти на свет.

к черту все эти правила, я их тысячи снова нарушу,

и могу попытаться создать новый ветхий завет…

надоесть может каждый, но в сердце попасть-
не любой,

снова я забиваю, на всё, что не лучше изгиба.

но продолжу сражаться и биться за душу-
с собой,

хоть она пропадет из поля и пленного вида.


Рецензии