Сон тяжёлый сон

Божья кара есть такая
Она снилась ночью мне
То что матушка святая
Будет Русь страна в огне.
Зло своё Вы  поумерьте
Поубавьте просто пыл
Вы поверьте все поверьте
Не губите Божий мир.
Эта классная планета
Здесь вольготно людям жить
И от Божьего завета
Вам не нужно уходить
 Люди Бога не гневите
Не несите много зла
Да с планетой не чудите
Он желает всем добра


Рецензии