Оденочество
Как старая стена.
Боль в сердце ухнула,
И снова я одна.
Мое, мне одиночество,
Становится привычным.
Удачи нет,её Высочество,
Идет путем обычным.
Обходит нас с тобой,
Все дальше,любимый мой.
Совсем другою стороной,
Нам не везет, ответ такой.
И в чем причина скрыта,
Когда печаль уйдет.
Но наша карта бита,
Удачи жду, звезда взойдет.
Прошла зеленая весна,
Без радости и счастья.
В судьбе твоей, красна
Не приняла участия.
И лето быстро пролетело,
А осень подарив надежду,
Вернуть тебя не захотела,
Все хуже сделала чем прежде.
Моя надежда вся на зиму,
От страсти плоть моя сгорает.
Жить без тебя не выносимо,
Душа и тело о любви мечтают.
Во сне с тобою обнимаясь,
А рядом снова пустота.
От ласки таю просыпаясь,
И не сбылась моя мечта.
Как прежде ты в другом краю,
Хрустальный наш сосуд любви.
Я в нем храню любовь свою,
Несу одна, я от тебя в дали.
Несу одна, в своих руках,
Я лишь могу во сне шептать.
Слава заветные в стихах,
Да утром, лишь письмо послать.
1996год.
Свидетельство о публикации №113031801124