Неожиданность часть 1

Красивый ужин при свечах,
Элитный ресторан.Париж.
На улице давно темно,
Я молчу и ты молчишь.

И вроде так волнительно,прекрасно.
Наши глаза напротив,полон чувств.
Хочу сказать,но,думаю,напрасно..
Тут пауза в эфир,рекламный хруст!

Это не ошибка.Вы не бойтесь,господа.
Займёт минуточку,чтоб смысл был раскрыт.
Я расскажу историю,что было до того,
Итак,готовы?Автор говорит.

На вид типичная история любви,
Я влюбчивый парниша,как всегда влюбился.
А ты мила,носитель неба красоты,
И разум мой весной,как бабочка вскружился.

Тут понеслось:любовь-морковь,как в сказке,
Кино,последний ряд,прогулки под луной,
Подарки и цветы,забота,много ласки,
Красивые слова и запах твой родной.

Души не чаял,вновь улыбка до ушей,
Любые просьбы выполнял без одолжения.
Чудесно,рад!С тобою не считал я дней,
А что было потом,вы узнаете в продолжении..


Рецензии