Позови меня -я приду!

Позови меня , я приду
Я приду проглотив все слёзы
Имя я прокричу в бреду
Не страшны мне сегодня морозы
Позови меня я приду
Я приду позабыв все обиды
То на радость или беду
Не понять мне сегодня , милый
Я приду, приползу словно мать
Словно тот санитар в окружении
Я последнее смогу дать
Только ты позови... вне времени
Только ты не спеши пожалуйста
Только ты подобрее будь
Для меня это очень важно
Про меня ,ты в душе не забудь
Не имеет сегодня значения
Сколько лет я к этому шла
Покажи ты мне пункт назначения
Что б бежала туда и ждала
Что же ангел мой белокрылый
Мой пульсирующий звездопад
Позови я приду.. сквозь ливни
У любви .. НЕТ ДОРОГИ НАЗАД!!!


Рецензии