От свободы больно
Я поверила с безмятежностью.
Голова закружилась от счастья,
Не предвидя разлуки ненастья.
Загорелась любовью без фальши,
Ну а ты, поспешил себе дальше.
Потекла моя жизнь, как и прежде,
Беззаботно опять, безмятежно.
Только вот от свободы мне больно,
Не желаю я жить больше вольно.
Свидетельство о публикации №113031811198
Сладкова Ирина Валерьевна 20.03.2013 15:02 Заявить о нарушении
С теплом, Людмила.
Людмила Альшакова 20.03.2013 19:51 Заявить о нарушении