жизнь не щадит никого
меня не страшит ни минус двадцать, ни твоя рука.
я падаю в забытьё, от дыма марихуаны и ещё чего-то,
неописуемого,жадного, стекающего( с души) с каплями пота.
глаза каменею, пламенеют искры, празднуя мой крах,
грусть? (давно забытое слово), как впрочем и страх.
Fuck, неспешно вытягивается на моей руке, за плечо,
я делаю вид,что неистово холодна,но (по-честному)-горячо.
сердцем бешено колотить дикий гул в ушах,
ты спросишь меня:" как ты?",а я замедлю свой шаг.
проваливая в далекое эхо,пропадая с радаров земли,
я пытаюсь делать вид,что порядок (только б не замели).
поднимать через длинные ресницы свой взгляд,оторопевать,
никогда не показывать вид,что плохо(тем более не рыдать).
и даже если одиноко-улыбаться и ждать розу ветров,
и если стучится кто-то -сильнее держать засов.
подкрадываться незаметно, как "братец лис", попадая в рай,
я сама над собой смеюсь , над всем эти "не забывай!",
понимая, что жизнь миг,а мы промежутки времен,
и что(конечно же сами себе) постоянно и пламенно врем.
губы вытягиваются в трубочку, собирают сахар со стен стаканов,
зная, что ты труп, уже и не тянет срастать душевные раны.
которых и нет у того, кто не спешит попадаться на крюк дорог,
(и поверь, если ты придешь,то я выставлю за порог).
время никого не щадит, и даже таких бессмертных(как ты и я),
думая,что мы правы,мы лишь обманываем себя, над собой шутя.
лучше чувствовать и потом разбиваться в кровь,
чем заранее пропагандировать,что любовь-это не любовь.
ухмылки тяжелеют,с каждым движением скул,надрывистый стон,
так же,как и все другие закусываешь губу и падаешь в сон
и когда тебе плохо,так же сидишь в кабаке и смотришь вдаль,
жизнь не щадит никого,даже тех,кого ей так сильно жаль.
Свидетельство о публикации №113031811187