Калейдоскоп зимы

Кружит листья ветер зимний,
Он срывает пепел-снег
Желтый луч стал льдом на окнах
Зелень спит не видя свет,
Город белой пеленой
Снова красками покрыт
Фиолетовой корой,ведь зима уже спешит...

Зима 2012год


Рецензии