так просто его не разлюбишь...

;Мамочка,обними меня крепче,
Чтобы нервы стали из стали...
Может так хоть мне будет легче,
Ведь меня много раз придавали...

Мамочка,согрей мои руки,
Что замёрзли от чужих ладоней...
Я не знаю за что эти муки,
Ведь для всех я была посторонней...

Мамочка,а сердце-то бьётся,
И имя его повторяет....
Я думала он не вернётся-
Но сердце его возвращает...

Мамочка,что ж дальше будет?...:
"Забудешь,дочурка,забудешь..."
..."Не знаю я,мама,не знаю-
Так просто ж его не разлюбишь..."
16 июня,2012


Рецензии