Опустошает душу грех
Она становится ленивой.
В тумане сладостных утех
Уродливой и горделивой.
Она к молитве холодна.
К духовному остыла росту.
Как ты отчаянно бедна,
Душа, покрытая коростой.
Тебе присуща чистота!
Омойся горькими слезами.
Ты в сердце призови Христа,
Покайся перед образами.
Не оскорбляй себя грехом.
Душа, задумайся о вечном.
Ты устремись в Небесный Дом.
Ведь время очень быстротечно.
18 марта 2013 года.
Свидетельство о публикации №113031811081
Екатерина Новомир 24.03.2013 20:06 Заявить о нарушении
Луиза Сахнова 24.03.2013 21:03 Заявить о нарушении