Но явность дышет - нет...

"Веселая вдова" в театре Станиславского.
14.03.13.
Ищу слова...Обидеть не могу...
Ведь оперетту очень я люблю,
Но и простить ногую простоту,
Но не могу...Простите...Не могу...

Богатство музыки,сюжет в сюжете,
И короновоность актеров не спасла,
Скушны костюмы в оперетте
И может мода с классикой прошла?

Ищу слова обидеть не решаюсь,
Осталась только...Ну зачем?
В такую красоту и в музыке признаюсь,
Не слышно четкости речей...
Душа ушла... Любовь играла в грусть...

"Веселая вдова"для оперетты,
С летящей музыкой в душе...
Где Франц Легаро сюжет воспетый,
Из низшего в возвышенные речи,
Но явность дышет - нет,не верь...


Рецензии