Глупость

Наступает дивный день
Первый день весны
Уж осталось 7 дней
До женской красоты

Я ищу подарок те
Но не знаю что
В голове мысли не те
Лишь оно твое

Разбежаться, но куда
И исправить все
Что я натворил тогда
Что же е мое

Подарю тебе его
Но ответ лишь твой
Ты не знаешь про него
Слово за тобой

Брызги в след бегут куда
Мне их не понять
Было солнечно тогда
Когда смог тебя повстречать

На душе опять весна
Огонек в крови
Счастье дарит мне она
Много и любви

Мой любимый месяц март
У меня денюха
Пить не буду все подряд
Словно как старуха

Мне не жаль, что не ушло
Только жаль себя
То, что было все прошло
Я люблю тебя

Но взаимности уж «нет»?
Или есть она
Только шлю тебе привет
На дворе весна

За окном блестит мороз
Расцветает сад
На душе моей мороз
Словно ад

Закипела кровь моя
Где то бродит жизнь?
Где парит любовь моя
Или кровь в Отчизн

На дворе уже тепло
Солнце и лучи
Мне пригрело душу оно
И летят грачи

Женский праздник впереди
Следом праздник мой
18 позади
12 марта зной


Рецензии