Уважение

С нашим уважением
Катимся мы вниз
Браки расторжение
Говорим на бис

Меткие слова
И опять в пролете
Кругом голова
Снова на излете

Обнимаем ценим
В голове ни что
Завтра их оценим
Ну а что

Думаете вы просто ангелы
Мы не такие
И мы не святые

Что хотим творим
Роль у каждого своя
Кого- то благословим
А кого-то зря

Нет в нас уваженья
Только злоба к вам
Хочется наслажденья
Не идти по родительским следам

Мы кричим не зная
Точим иглы мы
Любовь превращая
В кровавые цветы


Рецензии