У МОРЯ СУФ- философская притча
==========================================
-*при исходе из Eгипта (перед пасхой),
в Библии указано море Суф, и то место
где море разошлось стояли камни прохода у берега
гдe прошел Израиль!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МОРЯ "СУФ" стояли камни!
Откуда? вдруг в морском песке.
Среди пустынных, мелких дюнов
Напоминая о судьбе!
------
Судьбе великого народа!
Судьбе исхода, рабства дни.
Четыре сотни лет неволи,
Работы тяжкой, пирамид.
-------
Бог дал свободу, землю, Тору-
-Сказав: -Живите много лет!
Прошу лишь - помните и чтите!
Мой справедливый в жизнь Завет!
------
Но Время разбросало судьбы,
Кто был созжен, кто был воспет!
У моря Суф стояли камни,
Напоминаний Тысяч лет!
========================
==эдуард д.сальтцов/NY/2013==
-----------------------------
Свидетельство о публикации №113031811007
Эдуард Шраер 24.03.2013 00:08 Заявить о нарушении
Эдуард Сальтцов-Заграничный 24.03.2013 06:54 Заявить о нарушении